Безумие Ровоама

Дмитрий Хохлов 2
"Безумие Ровоама",
Поставил из злата тельцов,
На путях поклонения Кроткому Богу Любовь,
Минотавра засада,
"На обе ноги хромота",
Соловьиный разбой,
Типа помогли вам бычары со златом в карманах,
В книгах Царств,
"Буду бить скорпионом хвостатым",
Мысли заднии,
"Исцелили от туберкулёза чахотки медведка и моль",
В поношении Моисей, Аарон,
Призванные, как лекарства
В годы гнойного кровохарканья,
Испытание рецидивом пришло,
Годы тощих коров,
Кто есть кто,
Тайное становится явным,
"Хитрый раб и лукавый,
Спрятал общий талант"
Принять слуг Божиих по братски,
Самая малость,
Ещё начиная со старшей дочери Франции
До младшей,
Братья Иосифа,
Злые виноградари скорей даже,
Так ли добр сей "ангел",
Восприняли вызовом Красивую Самую Помогавшую,
Через осколки зеркальца троллей в сердцах,
Проступает Грей на баскервилльском портрете в сем замке,
Как каверна и шанкр устоявшейся здесь проказности,
"Израиля язва" в Писании,
Когда встретились Илья и Ахав.