Любовь всевластна!

Надежда Бурцева -4
           Любовь всевластна!

                /сонет/

                ~***~

Нарциссы в клумбе тянутся друг к другу,
Хоть стеблями не рядышком растут...
И с верностью  цветочному супругу —
Лишь друг для друга искренне цветут!..

Любовь всевластна!.. И она весною
Царит в душе у каждого из нас!
И птицы в небе парами с любовью
Парят над миром!.. Всё — как в первый раз!

У всех душа с весною встрепенулась!..
И, скинув лёд — с надеждой ожила!
Как будто от зимы она очнулась!..
И как цветок весенний расцвела!

Земля весной всегда подобна Раю —
Любовью наши души согревает!...

*****************************************

Иллюстрация: авторский фотоколлаж Надежды Бурцевой