Демон любящий нас

Сусанна Дащян
Он самый любимый,говорю без прикрас .
Он самый сильный , живущий средь нас .
Он светом наполнен , и знает о нем …
И смело шагает в потемки днем .

Без перерывов , островков тишины ,
контакта с Божественном светом любви ,
Князь мира сего служит нам вопреки ,
вечной иллюзии борьбы света и тьмы .

Его мы используем беспощадно давно ,
Им прикрывая все горести , зло ;
Свою слабость, безволие , другие грехи …
Все мы запишем  на счета не свои .

И так все проходит  сначала  времен …
Он тоже устал…
отпустите его…

Нам воля дана всем и во всем ;
Так давайте честно признаем ее .
Творя непотребства  , прочую муть ;
найдем  смелость признаться ,
кто причина ? в чем суть ?

И с этой позиции нет силы сильней :
гнетущей нас свыше , искусителей , змей ;
Облаченные светом не боятся теней ,
ни собственных страхов ,
ни чужих батарей .
Они смело шагают по жизни , творя ,
ту жизнь , что требует их сердце / душа .

Теперь он становится другом для нас ;
и выход укажет в самый темный  час ;
покажет те мысли , что терзают давно ;
Оставьте те чувства ,чем тянет дно …

Не каждый сейчас поймет эту суть ;
дрожащий не может творить….-
так бросай этот путь ;
Как бы не хотели помочь небеса ;
к счастью выбор ведет ;
так было и будет всегда
 
               Демон , любящий  Вас …