Седина уж у виска

Станислав Прохоренко
Седина уж у виска,
На затылке тоже
И в душе одна тоска
Чувства все тревожит
И не ясно отчего
Странная тревога
За себя и за того,
Кто на связи с Богом.

*
Пикник уже не удалось
Услышать и увидеть.
Стреляли молча, на авось
В кровищи в страшном виде.
Все люди падали…
Смеясь,  на них смотрели звери…
И где же здесь с Природой связь?
Во что теперь нам верить?