Голод страсти

Сергей Трубицин 11
Спит давно уже город,
Ночь окутала всё,
Но не спит дикий голод,
Он во многих живёт.
Голод нежных ласканий,
Страсть до боли в зубах,
Нет про это преданий,
Но его чувствует всяк.
Это дыханье над ухом,
Это рука на груди,
Всё продолжается утром,
Только смотри не буди.
Ласковый взгляд и игривый,
Нежная кожа тепла,
Пышные волосы, гривы,
Взмахом своим позвала.
Вкусные губы призывны
И не свести от них глаз,
Ясные очи соблазна,
В голод бросают на раз.
Нега настанет когда-то,
Снова ласкаю тебя,
Я же весь твой безвозвратно,
То говорю я любя.