Неосязаемая, трудноуловимая материя

Дарья Шелест Глинская
Неосязаемая, трудноуловимая материя,
состоящая из бесконечности и многообразия танцующих линий.
Ты, вызывающая немой восторг,
ты и есть - бог?

О, какое великое наслаждение фиксировать в этом земном мире
хотя бы  маленький отрезок  одной из траекторий твоего движения!
Какая блажь смотреть на него сквозь время и понимать:
это — единственное свидетельство моего присутствия.