С кем ты?

Галя Федорова 2
Один был проблеск среди дня.
В словах узнала,
Они в душе затрепетали.
Я ведь давно их ждала..
А что сейчас меня то не узнали...

Скажи, кого обидел зря..
Над кем быть просто посмеялся?
И глаз своих не отведя,
Пред Образом, покайся..