Случайная встреча

Лидия Алашеева
 Случайная встреча,
 Короткое счастье,
 Как выстрел порой в небесах,
 Случайная встреча,
 В осеннем ненастье,
 И слёзы  от боли в глазах.

 Случайная встреча,
 Любви яркой вспышка,
 И страсти весенний разгул,
 Случайная встреча,
 Вся жизнь как минутка,
 Судьбы колесо повернул.
 

 Случайная встреча,
 Ушло всё мгновением,
 От боли лишь плачет душа,
 Любовь в нашем сердце,
 Уйдёт с сожалением,
 Лишь скажет, -
"Прощай" навсегда.