Все ближе

Ольга Благонадеждина
Весна мила,
  всегда прекрасна.
Трепещут облака.
Прозрачней
 и теплей,
 ручьи звенят,
 а небо
 не напрасно
  становится
 все ближе
и синей.

Заморское тепло
   вернулось
  на крыльях птиц,
 вернувшихся домой.
   От свежести
    и ветра
 я проснулась,
     и значит,
   не закончен
   путь земной.