Мы с тобою не враги

Станислав Прохоренко
Мы с тобою не враги
И не побратимы
Без руки и без ноги,
Что ни делай – мимо.
Даже если попадёшь,
Подойти не в силах.
Ничего, сам не возьмёшь,
Отдыхай, мой милый.

*
Кто-то будет не таким
Ни вдали, ни близко.
На кого-то мы глядим
Высоко и низко.
У кого-то первый луч
Раньше всех проходит
И, как правило,  средь туч,
Где гуляет Один.