Лучики- нотки

Василиса Светлая
Ловят лучики- нотки
Деревья с утра.
Солнце дарит их щедро деревьям

Ухватить из пространства
Должны их леса.
Чтоб потом разыграться напевом.

Чтобы почки раскрылись.
Потоками сок
Пробудил их , и силой наполнил.

Чтоб листочек зеленый
Родился опять.
Чтобы лес стал весной опьяненный.

Зазвучат вековые деревья тогда.
Под потоками
солнца и ветра.

Мы поймем,что от сна
пробудилась земля.
И мелодию дарит нам щедро.