Опять???

Станислав Шульман
*
Опять голубые торосы?
Точнее сказать: «Всё ещё».
Оттаяли пляжные плёсы,
Морозу «Проход запрещён!»
Но дождику, Солнцу и ветру,
Чтоб снег до конца победить
Делиться энергией щедро,
И Зиму на год отключить,
Придется еще постараться.
Но ясен Мороза исход:
Сбежать в Антарктиду – спасаться.
Ведь лето на Севере жжёт!
*
01 апреля 2024 г.