Верю - не верю

Сергей Осетрофф
       «Да, складно звонишь…»
             х/ф «Место встречи изменить нельзя»

Нам ежедневно вешают лапшу
на глупые доверчивые уши,
и вряд ли против правды погрешу,
рискнув спасти бесхитростные души.

Будь начеку, товарищ, в корень зри
всему, о чём сказали или спели.
Побольше думай, меньше говори,
всегда, не только первого апреля!