1 апреля!

Тания Ванадис
1 апреля - День дурака!
Мальчишки , с праздничком!

*
шутки и "утки"
в первоапрельский день
таков обычай

таков обычай
на  всякоразный  вздор
ловить улыбки

ловить улыбки
как вас приятно слушать
развесив уши

развесив уши
в день Умного дурака,
не Умной дуры
 
не Умной дуры
заметь - не слушайте
шутки и " утки"

*

Дураки всех стран , объединяйтесь!И улыбайтесь!
В каждой шутке есть доля  правды , но умейте отличить одно от другого (с)