Сколько заплатить мне нужно?

Элина Авшарова
Сколько заплатить мне нужно,
Чтобы ты меня любил?
Пред тобой я безоружна,
Забирай все, что просил.

Вырывай сквозь боль и слезы
Сердце красное мое,
Чтобы кровь цветною розой
Залила рекой белье.

И среди кровавой лужи
Остаюсь я вновь без сил,
Сколько заплатить мне нужно,
Чтобы ты меня любил?