Ах, весна, неужели?!

Рамада Грау
   Ой, калина, калина,
Ты стоишь, как картина.
Ягоды так высоко.
А весна так далёко.
А весна так далёко.
   Только зимы не вечны
На Пути этом Млечном.
День сменяется ночью.
И увидим воочию
Времена года прочие!
   Ой, рябина, рябина,
Время ходит незримо.
Наступают капели
Даже раньше апрелей.
Ах, весна! Неужели?!

1.04.2024