Тени ходят по квартире

Станислав Прохоренко
Тени ходят по квартире,
Им в квартире тесно,
Раз и два
И три, четыре,
Не находят места.
Мысли ходят и не знают,
Кто, куда, откуда,
Каждому углу кивают,
Находя в нём чудо.

*
Если что-нибудь хотел,
То хоти и дальше.
Тот, кто в мыслях улетел,
Видит всё без фальши
Любит так, как оно есть
И никак иначе.
И не знает слова МЕСТЬ,
Никогда не плачет.