Никто не встретил как Новый год

Роксанна Юдина
Уже в метро никто не встречал как Новый год,
Спустилась быстро как всегда,
На жёлтой восьмёрка любимая моя,
Хотя жарко всё печёт но мне легко от заразы которой не предстаёт,
Уже Перово выше головы не прыгнешь но выход свой пора домой хотя никто уже не ждёт.