Потап шёл по этапу

Павел Богданов Ок
Родня рукой махнула
Считает, что пропащий
Уж сколько лет минуло
А что же будет дальше
Отрезанный ломоть
Лишь мама сына ждёт
Не приведи господь
Что старая умрёт
Потап шёл по этапу
На нём пальто из драпа
И меховая шляпа
А зона для Потапа
Знакома с малолетки
Как будто дом родной
Колючка да бараки
И ходки за спиной
Пусть пилит лесопилка
Лишь досочки тягай
На грёбанной площадке
Хватай да направляй
И сыплется как с неба
Тяжёлая доска
А срок он был и не был
Начальнички пока
Опять привет свобода
Конечен всегда срок
На драп большая мода
И мех на шляпе впрок
А Север не Анапа
Потап спустился с трапа
На нём пальто из драпа
И меховая шляпа
Вдруг спросит про Потапа
Мальчишка малолетка
Мама, а кто мой папа?
Он лётчиком был детка…
Случилась всё же связь
Заочница писала
Не первый уже раз
Приехать приглашала
Он вышел, навестил
И пожил, но немного
Он скоро загрустил
Вновь позвала дорога
По жизни он бродяга
Такой не для семьи
Взял деньги без напряга
И вроде как свои
Не знает он про сына
И что, если бы знал?
А жизнь словно картина
Не то нарисовал
Потап шёл по этапу
На нём пальто из драпа
И меховая шляпа
А зона для Потапа
Знакома с малолетки
Как будто дом родной
Лопатники, барсетки
Да опытной рукой
Подрезать так легко
Заточена монетка
А папа далеко
Он лётчиком был детка…
Очередной полёт
И приземлён опять
А женщина вздохнёт
Что сыну то сказать



Ссылка на видео песни
https://youtu.be/1X5TAVJEl7g