Защити

Тамара Филимонова 7
Мы умеем возмущаться,
Все же видим с высока.
Делать, надо же стараться,
Все потом, ждём пока!

Строят дом, вдруг остановка,
Нет финансов, утекли.
Руки в стороны-воровка,
Федералка помоги.!

Кот "учёный" забирает,
Так богата та страна.
Вор-воришки помогает,
Нам же жить-моя земля!!!

Круговая там порука,
Честь и совесть в заперти.

И ухмылочка подруга,
Он богат, ты защити.