Есть и воинское братство

Станислав Прохоренко
Есть и воинское братство,
Это вам не пустяки.
С эти можно разобраться
На границе у реки
И в тревоге непокоя,
Когда вас уже не ждут
И когда осталось трое
Здесь и там и там и тут.

*
Ну не знаю,
Где-то так.
Может быть иначе.
Кто-то умный, кто чудак,
Кто тихонько плачет.
У кого-то есть запас
Или сбереженья.
Кто-то думает за нас
До самосожжения.