И за всё тебе спасибо

Станислав Прохоренко
И за всё тебе спасибо
За сегодня, за вчера
И за все немые либо
И за то, что доктора
Уж никак понять не могут,
Как ты всё ещё живёшь,
Где теперь твоя дорога
И куда девался грош.

*
Так здесь будет,
Но чуть-чуть,
Жизнь в нас всё меняет
Не даёт нам отдохнуть
И сама в нас тает
И своё всегда берёт
Ныне или после
Каждый день в нас Новый Год
И легко и просто.