Воинам...

Бондаренко Вероника
Война , как жадная волчица
Уносит жизни день за днем
И каждый день за вас молится
Мы в церковь белую пойдем

И там прося у Бога силы
Перед иконою моля
Ты только возвращайся, милый
Мы ждем тебя домой , любя

Мольбу такую бог услышит
Я верю , что поможет он
Твою судьбу красиво вышьет 
Глаза открыв , увидишь дом