Испил любви твой какой-то яд...

Рафик-Сан
Испил  любви твой как-то  яд
И голова в любви кружилась...
Не знал ни в чём тогда преград,
Когда со мной в постель ложилась

И был цветной калейдоскоп
Желаний страстных и деяний,
Но яд, любовь, уложил в гроб
И рвётся сердце от страданий!!!
 
Разверзлась бездна между нами,
Но в том,  виновны мы вдвоём.
Друг другу были мы крылами.........
Сейчас друг друга жжём  огнём!

Любовный яд отравит душу,
Иссушит плоть и разум твой.
Корабль любви швырнёт на сушу
И станет мир вокруг другой!

Любви погасли  краски дня,
Всё черно-белым тотчас стало.
Я без любви замёрз огня,
Когда во мне любви не стало!

Излечит раны только время.
Душа все  подлости простит.
Спадёт с Неё обиды бремя.
Как птица ввысь она взлетит.

Жизнь  преподносит нам уроки,
Любить нас учит и прощать
Преребороть свои пороки
И смело правду защищать.

Судить иных, пустое дело
В погибель выбрали свой путь,
С душой своё утратят тело,
Не смогут вовремя свернуть.