Никогда не забуду

Мартик Ирина
                Я.Г.

Никогда не забуду: заря,
и в тиши снежный город,
на кухне

Как потоком случайные
и бессмысленные слова...

Неожиданно мир заслонили
твои долгожданные руки.

Я последнее шёпотом...
молча почти что... едва...