Первое апреля

Роза Горбачёва
Апрель пришёл с улыбкой на лице,
Теплом своим души коснулся,
Мечту мою приблизив о кольце,
С надеждой, чтобы ты проснулся...

Поверил чтобы что любовь жива,
Весна в душе все растопила льдинки,
Забьются в унисон сердца,
Обиды наши смоют вмиг дождинки.

Споёт нам  песни соловей,
О верности, любви певец всё знает,
И тихо подпоёт тут  ветер-чародей,
Он тоже о любви мечтает.

Ко мне в окошко лучик озорной
Проник и погулять зовёт с тобою,
Ты поговорку про апрель назвал игрой,
Сказав серьёзно: В любовь твою я верю!
      1 апреля 2024г.