Снова сказочный мотив

Станислав Прохоренко
Снова сказочный мотив.
Всё идёт из детства,
Нас с тобой опередив
И куда тут деться?
Если в сказке мы свои.
В жизни мы чужие.
Всё решает Альтаир,
Наши выходные.

*
Помощь не бывает лишней,
Когда общая беда,
Когда каждый был там лично
И священная вода
Пострадавшим не поможет
И уже не воскресит.
Жизнь детей всего дороже,
Когда там и дочь сидит.