Душа парила в небесах...

Ольга Петровна Полухина
Душа парила в небесах, летала к звёздам,
Душа кружилась и пришла, окутав дом наш,
Она создала на Земле оплот из плоти
И в тело данное вошла, собой наполнив…

Душа всегда с тобой, и днем и ночью,
Она хранит тебя, уносит к звёздам,
Она дала тебе мечту и краски лета,
Соткала радость и в любовь всегда одета…

Она сияет и парит в просторах звёздных,
Она к Вселенной улетит и всё исполнит…
Душа на крылышках любви и в звёздном танце,
Она сверкает и поёт в волшебном вальсе…