Триумф Александра первого

Александр Сермяжный
210 лет триумфу Александра первого
Вошедшему в Париж
Разгромившего Наполеона Бонапарта

Слава!Слава!Русскому оружию
Слава!Слава защитникам Отечества
Сокрушившим французскую армию
Спасшим страну от бесчестия