В сыром феврале не трудно и заблудиться

Дарья Шелест Глинская
В сыром феврале не трудно и заблудиться:


утром в бликующих стёклах;
в неоне вывесок вечером.


Блуждающий разум,
скользнув по стрелке "укрытие" в переулок,
вместо кроличьих нор обнаружит бомбоубежища.

19 февраля 2022