Первоапрельское

Роберта 2
У/тро. Туманный смок.
Д/ол. Кружевная дымка.
И/в золотой дымок.
В/ены ручья, ложбинка.
Л/ес. Ветра сонный бог
Е/лям в хвоЮ вплетает
Н/итей прозрачных взвесь…
И/з-за хмурных небес
Е/ле видно светанье.