Ну, вот я и дошла...

Мария Мелощук
Ну, вот я и дошла,
Спустя года разлук,
Весенние снега,
Растаявшее счастье.

Всегда, когда могла,
Не покладая рук,
Открытая векам,
Молиться и смеяться -

Ловила я печаль,
Искала в ярость дверь,
Вставала и пила
Кофейной радость встречи,

У Бога нет лица,
Но есть тепло друзей,
Отчаянье и плач,
И в небе птичий щебет.
1.04.2024
Энерготерапевт, есть в ВК