С Н Е Г

Игорь Гарбуз 3
******
В вальсе кружатся и падают снежинки,
Ветер стих и наступила тишина,
У тебя на сердце пусть растают льдинки,
В этот вечер ты скучаешь у окна.
******
Вспоминаешь то, что в прошлое умчалось,
Думаешь о том, что впереди,
За рабочий день устала малость,
Ты сегодня, словно, в забытьи...
******
Тишь вокруг и на душе спокойно,
Вроде, нету неотложных дел,
Всем, что было, ты была довольна,
День прошёл, а душу не задел...
******
Снег идёт легко и невесомо,
Падают снежинки на асфальт,
Тихо и спокойно в твоём доме,
Снег укутал твой вишнёвый сад.
******
Снег на крышах, на душе и на дорогах,
Снег виски покрасил серебром,
И, конечно, жаль себя немного,
Всё, что было - поросло быльём!
******
Снег на солнце искрами мерцает,
Снег летает, кружится, парит,
Снег о жизни ничего не знает,
А душа то ноет, то - болит...

27.12.2012 год      .И.А.Гарбуз