Сон

Николай Вертковский
Первого апреля
Мне приснился Зеля:
Он с протянутой рукой
У Кремля стоял босой...

Он дружил взасос с Европой
Оказался с голой жопой,
Этот странный господин
Просит дать на кокаин.

У него истерика:
Подвела Америка!
Выбрал Зеля роль нету -
Я проснулся весь в поту...