1 апреля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Не знаю, что там впереди -
Горько или сладко?
Но знаю я, друзья, одно,
- Что скоро будет травка.
Она появится везде,
И всё зазеленеет.
И сразу станет на душе,
- Приятней, веселее.
Ведь сходит снег уже у нас,
И это супер, просто класс!