Мрак

Колибри Сан
Правду сказал Враг.
Ложь рассказал друг.
Умный ты иль дурак?
Замкнутый, ломаный круг.

Верить кому здесь
Что пред тобой? Тень
Свет ли в конце есть?
Будет ли завтрашний день?

Сколько осталось нам?
Год осталось иль пять?
Можно ли верить словам?
Стоит ли дни те считать?

Сколько диких людей
С чипами в головах.
И опасных идей,
Грязного мата в словах.

Люди прошу. Зачем
Тянете Землю в ад?
Не будет уже перемен
Поздно идти назад...

Один лишь неверный шаг.
Лопнет ужасный нарыв.
Будет холодный мрак
После ядерный взрыв..

Мир на гране стоит
У опасной черты.
Плавятся сталь и гранит
Давно сожжены мосты.

Люди остановитесь.
Включите мозги свои
Мудрыми становитесь.
Во имя всевышней любви.