Сюрприз

Андрей Владимирович Душечкин
Сюрприз
(жизненное)

Вдруг, кажется - течёт капель,
И звонко падает - по лужам.
Вдруг, кажется - пришёл апрель,
И девушке, ты - снова нужен.

Большой иллюзии - сюрприз
Получишь позже - и, с годами.
Что был не нужен - ты, тогда,
С любовью - полными глазами.