Так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Так здесь будет не всегда.
Что-нибудь случится
И появится вода
И родится птица
И такси опять придёт
И любовь завянет.
Снова будет Новый Год,
Сразу легче станет.

*
Для кого причины нет,
Для кого всё ясно,
Был обед пока,  иль нет.
Кто живёт напрасно.
У кого своя судьба,
У кого иная
И кому любовь должна
Два пол литра чая.