Что скрывает канцлер Шольц?

Станислав Прохоренко
Что скрывает канцлер  Шольц?
Что он точно знает?
И не скажет, в этом соль.
Только правда тает
И её вам не дадут
Никогда вовеки,
Лучше сами все умрут,
Как их сохнут реки.

*
Тот, кто сам решил идти
На войну – герой.
Важно знать там все пути,
Разойтись с бедой
И чумой не заболеть,
Не подставить бок,
Боли все перетерпеть
В ранах рук и ног.