Кладбище

Сергей Сезарский
Тишина и покой
Ограды могилы
В моем сердце всегда
Ты осталась любимой
Слезы кресты
Везде и всегда
Кладбища мрачная красота
Путь твой и мой
Закончится там
Каждому воздастся
По его делам
Память о мертвых вечно живёт
Пока дорожка к могиле
Травой не за растет
А сколько безвестных
Пропало в лесах полях
И болотах разбитых домах
Ни кто к ним не сможет
Проститься придти
Навечно они остались одни
А кладбище ждет новых жильцов
Отцов матерей дочерей и сынов
Я у могилы твоей стою
И на тебя сквозь слезы смотрю
Принёс вот подарок
Живые цветы
Раньше тебя радовали они
Больно в груди в небо рвется душа
Тяжело находиться в гостях у тебя
Но память жива
Пока ноги идут и сердце бьется
Жди меня в гости
Как взойдет солнце
Я расскажу все что случилось
Снами произошло и приключилось
О детях и внуках планах делах
О радости горе жизни
Мечтах