Мы с тобою

Регина Воробьёва
Мы с тобою решительно чудом сошлись,
Нас с тобою представить влюблёнными сложно.
Я в блокноте на годы планирую жизнь,
Пока ты в этом дне разобраться не можешь.

У нас нет одинаковых песен и книг,
Мы живем в бесконечно далёких вселенных,
Но, когда образ твой в моей жизни возник,
Я его на портрет - и на самую видную стену.

Новым утром в рассвета лучах золотых,
От которых на кухне блестит белый кафель,
Если чувств мне не хватит - отмеришь своих,
Ну а я, если что, наплюю без раздумий на график.

И ничуть не смущаюсь от этого я -
От того, что с тобою мы разные всюду.
Просто нет в этом мире прекрасней тебя…
Просто я никому объяснять наши тайны не буду.