Вздор

Смирнов Олег Леонидович
Болтают о всяком вздоре
Коллеги в группе моей
А я же хочу на море
На море хочу скорей

Хочу я туда, где пиво
Течёт в мой стакан рекой
Где чёлку мою игриво
Ты поправляешь рукой

Где розовые рассветы
Меняет багровый закат
Где нас почему-то нету
Но быть где я был бы рад