Родные

Игорь Гарбуз 3
***
   
Сколько на свете написано песен,
Лишь для тебя для одной,
Мир для тебя не покажется тесен,
Если ты будешь со мной...
***
Сколько красивых и милых на свете,
Ты не стремись их считать,
Всех красивее на этой планете,
Это жена,дочь и мать...
***
Те,что не бросят тебя,не оставят,
Если в душе "перелом",
Те,что тебе вдохновенья прибавят,
Душу наполнят теплом!..

2004год.         И.А.Гарбуз