Различай

Владимир Чекун
В нашем мире, где ложь вместо версий,
«Невидимкою» стал главный враг,
Но всё больше в России диверсий,
И всё больше смертельных атак.

Враг назвал наше чёрное белым,               
Разрушает наш Дух, нашу плоть,
Нам понятия* старанием умелым
Он сумел подменить, обороть.

Всё он сделал чужими руками,
Обрубив, как всегда, все концы, -
Только зная, чья воля такая,
Сможем мы побеждать, как отцы.

Нам покажут восточные «фейсы»,
Что жестоко по людям строчат,
Только знаю, что чёрные пейсы
В каждом деле подобном торчат.

Враг заточен мир русский порушить,
Все богатства забрать для себя,
И борьба за заблудшие души
В нём идёт, лучших русов губя.

Ну а мы всё пыхтим, а не дышим,
Нам реванш - только взрывы ракет,
Голос Правды забитый не слышим,
Нам, таким, не увидеть рассвет.

Оглянись, различай, Человече,
Их подвох, их желание убить, -
Чёрных шляп век паскудный не вечен,
Лишь сумей их в мозгах победить.

И тогда все их подлые трюки
Мы сумеем с тобой превозмочь,
И судьбу мы возьмём в свои руки,
Ведь прошла уже Сварога ночь**.

Сколь нам верить в пустые обманы,
Сколь себя отдавать палачам,
Сколь нам слушать фальшивых SHAMANов,
Сколь от горя не спать по ночам?!

Пусть стремимся душою друг к другу,
Для врага мы - животных стада,
И бежим по порочному кругу,
Продолжая свой путь в никуда.

Мир под властью иуд стал порочен,
Постарайся ты это понять.
И обманут ты, и заморочен,
И пора в голове всё менять.

Различай же ты ложь и отраву,
Сроки вышли, и время за нас, -
Только знающий Правду по праву
Своё счастье врагу не отдаст.

Коль не понял, что значит «по праву» -
Наше Прошлое ты изучай.
Чтоб построить родную Державу -
Различай. Различай. Различай!
                1.04.2024 г.

* Искажённые понятия: http://stihi.ru/2021/02/08/6877
** Сварога ночь, или ночь Сварога - древнее ведическое
понятие: природное явление космического масштаба,
связанное с изменением соотношения первичных материй в
космическом пространстве и их влиянием на сознание,
и, как следствие, поведение человека.  Время проявления
худших его качеств: ненависти, агрессии, лжи, насилия,
жадности, предательства и других.
Физический смысл этого явления впервые
был объяснён академиком Н.В. Левашовым

Прошлое: https://peshera.org/
Чтобы различать: http://ru-an.info/