Разноплановое

Светлана Ласточка
Чудо Света сочетает
разноплановые вещи.
То под облаком витает,
то в волнении трепещет.
С сексуальностью Венеры,
той, что создана для койки,
целомудрия примером
может быть, солдатом стойким.
Из капризного ребёнка -
в презентабельную даму,
то покорности сестрёнка,
то до чёртиков упряма.
Может мрачной быть, смешною...
Главное - необходимо
ей и телом, и душою
ощущать тебя, любимый!