Молния

Колибри Сан
МОЛНИЯ

Налью себе вина
Хочу я быть пьяна
До упомрачения.
Не в том моя вина
Я выпила сполна
И по течению.

Теперь живая я.
Душа есть у меня.
Всё верила.
Молилась. Не спала.
Земля уже мала.
Измерила.

Как холодно в ночи
Кричи здесь, не кричи.
Безмолвие.
Над головой грачи...
Души моей врачи.
Вдруг молния...