В раю

Василий Немченко
Мы были где-то... Тогда мы были вместе:
Как две улыбки на двух счастливых лицах,
Как два куплета в одной весенней песне,
Как два крыла большой волшебной птицы...

Мы были вместе... Когда-то... Где-то:
Где нам двоим малым-мала планета,
Где звезды вальсы поперемен кружили...
Когда-то... Где-то... Здесь говорят - Вы жили...


    Москва.Тушино
    01.04.2024 г.
       10:19