16. Давным-давно...

Ольга Мельничук 2
Согретая твоим теплом постель,
Давным-давно остыла.
Был май...И за окном цвела сирень,
И я тебя любила!

На всей Земле двоим мела метель
Из лепестков…Грустила,
Была больна тобой, мой менестрель,
О, как тебя любила!

Над головами небо, словно гжель,
А в сердце страсть кипела,
Звала в любовь, манила в счастье - трель,
О, как тебя любила!

Казался, вечным мне цветущий май,
Но разлюбил, ужели?
Ты не позвал с собою в вечный рай,
В земной жду колыбели.

Согретая твоим теплом постель,
Давным-давно остыла!
И май, и за окном цветёт сирень:
Была любовь и счастье было.

5 мая 2019 год, Новосибирск