Виктор

Наталья Грошева-Ермакова
Победа в имени звучит,
Авансом он судьбой крещеный.
"Дерзай! Вперед!", - душа кричит,
А сердцем в жизнь до звезд влюбленный.

Упорен в цели. Нет преград
В его мечтах, делах, беседе.
Открытым к новому - быть рад.
И нет сомнения в Победе!

22.03.2024