Каролина

Наталья Грошева-Ермакова
Каролина красотою коронована,
Чистотой души светла, не избалована.
И судьбой своей любима, расцелована.
Рассудительна, умна и образована.

Пусть всегда с тобою будет вдохновение.
И ко всем делам приходит озарение.
Покорение вершин - твое спасение.
Счастье есть! - ответ всему и объяснение.

19.03.2024